miércoles, 30 de noviembre de 2011

Arroz caldoso con costillas adobadas

           Ingredientes

600 gramos de costillas de cerdo adobadas
150 gramos de arroz
   1- Ajo
   1- Cebolleta
   1- Puerro
1/2- Pimiento Verde
1/2- Pimiento rojo
   1- Tomate
   1- Vaso de vino blanco
                                     1- Hoja de laurel
                                         Aceite,agua,sal y media cucharadita de pimenton

                                                Elaboracion

 En una cazuela con aceite caliente freimos las costillas hasta que esten doraditas,las sacamos y reservamos.Menos el tomate, en ese mismo aceite pochamos las verduras que habremos picado previamente y le ponemos la hoja de laurel,cuando este pochado le añadimos el tomate pelado y picado hasta que este sofrito,incorporamos el pimenton lo dejamos hacerse un minuto(para que no se queme) cojemos las costillas que teniamos reservadas, las ponemos en la cazuela y les damos una vuelta con las verduras,añadimos el vino y con una cuchara de madera rascamos el fondo de la cazuela para soltar los jugos,cuando se  evapora el alcohol cubrimos de agua, dejamos cocer hasta que la carne este tierna,rectificamos de sal y añadimos el arroz, cociendo unos 15 minutos estara en su punto.

Nota- Si tenemos que añadir agua en algun punto de la coccion,siempre sera agua templada.

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