sábado, 10 de enero de 2015

Bizcocho de chocolate blanco y nueces


Un bizcocho que recomiendo a los amantes del chocolate blanco, su sabor característico hace que sea una autentica delicia.













Ingredientes

180 gramos de chocolate blanco nestle postres (1 tableta)
200 gramos de mantequilla
230 de harina bizcochona
3 huevos Xl
150 de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
150 gramos de nueces partidas

Elaboración

Precalentamos el horno a 170º
Derretimos 120 gramos de chocolate y la mantequilla en el microondas o al baño maría, removemos hasta que se integren y dejamos enfriar.
Batimos los huevos hasta que queden espumosos, añadimos el azúcar y la esencia de vainilla, seguimos batiendo hasta que quede una textura cremosa, añadimos el chocolate con la mantequilla fundidos, seguimos batiendo e incorporamos la harina previamente tamizada.
Añadimos el resto del chocolate cortado en trocitos y mezclamos.
Lo ponemos en el molde y repartimos las nueces por la superficie. Horneamos 30/35 minutos o hasta que comprobemos que esta hecho. Lo pasamos a una rejilla para que se enfríe. Después lo espolvoree de azúcar gla
ss.

No hay comentarios:

Publicar un comentario