lunes, 9 de mayo de 2016

Galletas de canela

Con un delicioso sabor a canela y muy crujientes.

Ingredientes

180 gramos de harina de repostería
1 cucharadita de levadura
Un pellizco de sal
150 de azúcar
75 gramos de mantequilla
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1 huevo xl

Para rebozar

30 gramos de azúcar
2 cucharaditas de canela

Elaboración

Mezclamos la harina, la levadura y la sal. Tamizamos y reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esponje.
Añadimos el huevo y el extracto de vainilla y seguimos batiendo, puede parecer que se corta, pero no pasa nada.
Añadimos la harina, la levadura y la sal que teníamos resevada y mezclamos hasta conseguir una masa suave.
En un plato mezclamos los 30 gramos de azúcar y la canela.Reservamos.
Formamos bolitas con la masa y las rebozamos en la mezcla de azúcar y canela.
Las vamos poniendo en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.( Las tenemos que poner bien separadas porque crecen.) las aplastamos un poco con la mano.
Con el horno previamente precalentado a 200º horneamos 9/10 minutos.
Dejamos enfriar en una rejilla.

 





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