martes, 5 de febrero de 2019

Sopa al cuarto de hora

Ingredientes

2 litros de caldo de pollo
150 de queso Parmesano rallado
1 estuche de espinacas congeladas ( aprox. 400 gramos) o al gusto.
3 huevos
Sal y pimienta


Elaboración

Ponemos el caldo al fuego y lo llevamos a ebullición.
Batimos los huevos con una cucharada de queso rallado,sal y pimienta. Reservamos.
Cuando empiece a hervir, echamos las espinacas dejamos cocer unos 3 minutos e incorporamos la mezcla de queso y huevos removiendo bien hasta que se integren todos los ingredientes.
dejamos cocer otro par de minutos o hasta que las espinacas estén en su punto.
Servimos caliente con el resto del queso rallado por encima.

Nota-Como se ve el la foto, el queso parmesano que he utilizado es en lascas pequeñas.Era el que tenia y salio muy bueno. Cada uno de los comensales añadimos el queso cuando la sopa estaba servida. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario