miércoles, 11 de julio de 2012

Carne de ternera con pimientos

 Receta para 2/3 personas muy fácil y rápida de elaborar con un resultado final  perfecto y un sabor excelente.
                      Ingredientes

3 Filetes de ternera grandotes
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
2 Tomates                 
1 Vasito de vino blanco
Sal, pimienta negra molida, perejil y aceite

                     Elaboración

Cortamos los filetes en tiras de unos 2/3 centímetros de ancho, ponemos aceite en una sartén y cuando este bien caliente echamos las tiras de carne, a media fritura lo salpimentamos cuando están  hechos todos por igual le añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol, sacamos la carne y reservamos, en la misma sartén ponemos la cebolla los ajos y los pimientos cuando estén pochados añadimos los tomates pelados y cortados, salpimentamos y  dejamos que se hagan, agregamos la carne y la vamos envolviendo con las verduras unos diez minutos.
Se sirve caliente sobre cama de arroz blanco, patatas panadera, puré de patatas etc, como mas nos guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario