lunes, 28 de diciembre de 2015

Pastel de salmón

Me encantan estos pasteles, son ideales para cualquier celebración o cenas de verano. Les podemos poner la combinación de ingredientes que se nos ocurra o tengamos a mano, siempre salen buenísimos.
Las cantidades de los ingredientes dependen del molde que vayamos a usar. El molde de este pastel es de 24 de largo x 14 de ancho x 8 de alto

Ingredientes

Pan de molde sin corteza
400 de salmón ahumado para cubrir
200 de salmón ahumado para el relleno
400 de mayonesa
Lechuga al gusto
1 tomate
1 bolsa de surimi de 175 gramos
3 huevos duros

Elaboración 

Picar finamente la lechuga, el tomate, los huevos y el salmón del relleno. 
Mezclarlo todo incluyendo el surimi y parte de la mayonesa, ligamos bien y reservamos.
El molde que vamos a utilizar lo cubrimos en el fondo y laterales con film de cocina procurando que nos quede suficiente para cubrir después el pastel.
Vamos poniendo lonchas de salmón cubriendo el centro y los laterales del molde, cuidando que sobresalgan las lonchas un poco por los bordes del molde para tapar el pastel.
Cubrimos el fondo con mayonesa y ponemos pan de molde sin que queden zonas por cubrir.
Ponemos una parte de la mezcla que tenemos reservada, otra vez pan de molde, presionamos... Y así hasta la última capa que debe ser de pan, cubrimos con mayonesa y cerramos con el salmón que sobra por los bordes.
Con el film sobrante cubrimos nuestro pastel y lo dejamos en el frigorífico al menos ocho horas.
Se desmolda fácilmente, separando el film que nos servía de tapa, lo volteamos en un plato o fuente, retiramos el resto del film y decoramos al gusto. Este no lo decoré porque me gustaba así... todo salmón.





1 comentario:

  1. How to register and open a new account at a casino and what to do?
    How to register and open a 김천 출장안마 new account 강원도 출장안마 at a 부산광역 출장마사지 casino and what to do? 속초 출장샵 The sportsbook offers 대구광역 출장마사지 odds, lines, betting odds, and props.

    ResponderEliminar