jueves, 1 de diciembre de 2011

Sopa de ajo

        Ingredientes

100 gramos de pan
100 gramos de jamon
100 gramos de chorizo
   3 Huevos
   2 litros de agua
   3 Ajos
   1 Cucharadita de pimenton
      Aceite y sal

                                          Elaboración

En una olla ponemos aceite y sofreimos los ajos picados en trocitos pequeños, cuando empiezan a dorarse añadimos el jamon y el chorizo cortados en taquitos, dejamos que se hagan un par de minutos,  ponemos el pimenton rehogamos teniendo cuidado de que no se queme, añadimos el pan cortado en rebanadas y seguidamente el agua, dejamos cocer unos 30 minutos e incorporamos los huevos batidos, movemos con una cuchara de madera de 3 a 4 minutos, rectificamos de sal, retiramos del fuego, dejamos reposar cinco minutillos más y...a disfrutar.

Nota- Se puede utilizar cualquier tipo de pan siempre que tenga miga, yo suelo utilizar pan candeal de libreta.

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