domingo, 11 de marzo de 2012

Tarta bolso fondant

Este era el primer bolso/tarta que hacia y no tenia muy claro el diseño, pero hay veces como en este caso que las circunstancias mandan y aqui lo que mando fue el bizcocho que no subio lo suficiente,  tuve que partirlo y poner de pie las dos partes,osea que quedarón como dos bizcochos pegados.
El bizcocho era un madeira sponge cake (msc) que queda más compacto y se le puede dar forma, lo rellene de mermelada de fresa y ganache de chocolate, la cobertura tambien de ganache. los colores del bolso a juego con la tarta de circulos y en uno de los bolsillos una barra de labios que la hice con fondant.
Esta tarta no la partimos el dia de mi cumpleaños porque con la de circulos hubo suficiente, cuando se partio llevaba montada cinco dias y estaba perfecta, el bizcocho esponjoso porque le habia bañado con moscatel y no se reseco, la proxima que haga la baño otra vez con  lo mismo, siempre y cuando no la coman niños.
Corte del bolso

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