Ingredientes
3 huevos
175 gramos de azúcar
125 cl. de aceite de oliva virgen
250 gramos de harina bizcochona
100 cl. de vino tinto de calidad
2 cucharadas de cacao puro desgrasado
2 cucharaditas de canela en polvo
Elaboración
Precalentamos el horno a 180º.
Tamizamos la harina con el cacao y la canela. Reservamos.
Se baten los huevos con el azúcar hasta que blanquee, se añade el aceite y el vino, se mezclan hasta que estén integrados. Le agregamos la harina con el cacao y la canela poco a poco y mezclamos hasta integrar completamente. En un molde de 22/24 cm. previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina ponemos la masa y la metemos al horno unos 25/30 minutos. Cuando lo saquemos lo dejamos atemperar en el molde y después lo pasamos a una rejilla para que termine de enfriarse .
Nota- Si no tenéis harina bizcochona, podéis utilizar harina de repostería y un sobre de levadura royal.
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