lunes, 19 de noviembre de 2012

Berenjenas al microondas

Me gusta cocinar con microondas verduras, pescado, pollo, algún dulce...Es rápido, limpio y practicamente libre de grasas. Si tenemos poco tiempo es fantástico, esta receta esta muy bien para una cena rápida.

                      Ingredientes

1 berenjena
1 lata de atún en aceite
Lonchas de queso
Tomate frito
Sal

                    Elaboración

En un plato apto para microondas ponemos una cama de tomate frito al gusto, 3/4 cucharadas o más como prefiráis.
Pelamos la berenjena y la partimos en laminas finas les ponemos sal y las colocamos encima de la cama de tomate frito, encima de ellas repartimos en atún y para rematar colocamos cubriéndolo todo el queso en lonchas. Lo tapamos con una tapa especial para microondas y lo ponemos a cocinar entre 8/10 minutos, lo sacamos dejamos que se le vaya el exceso de calor y listo para comer.
El tiempo de cocción depende del microondas el mio es de 800W y lo pongo 10 minutos.

2 comentarios:

  1. Me salieron bueniisiimaaaasss,preparada para volverlas hacer¡¡gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario Paqui.Ya has visto que es una receta sencilla y muy rapida de hacer. El microhondas es un electrodomestico que se utiliza poco para cocinar, pero para cositas rapidas me gusta mucho.Ire publicando más recetas elaboradas con él. Otra vez gracias. Un beso.

      Eliminar