Tarta de las bodas de diamante de mis suegros, en estos tiempo estar casados 60 años no es lo más común por eso una celebración tan especial merecia una tarta especial, fue todo un reto porque era la primera que he hecho de 3 pisos y dentro de que tenia mucha información de como hacerla hasta que no me puse con ella tuve muchas dudas, en los bizcochos, los rellenos y la cobertura trabajé sobre seguro, los bizcochos eran Madeira Sponge Cake, los rellenos de ganache de chocolate negro y mermelada de fresa, la cobertura tambien ganache. Un problema lo veía en el montaje por si se chafaba un piso al poner el otro encima, como ya he dicho tenia mucha información la segui al pie de la letra y al final me resulto bastante facíl, el otro problema era como rematar la tarta en el piso de arriba, habia tenido una semana bastante liada y aunque tenia pensado ponerle unas flores en pasta de goma no me dio tiempo a hacerlas asi es que lo fui solucionando sobre la marcha le puse un corazón de fondant con el 60 y resulto bien un poco chata pero bien, despues en el restaurante antes de partirla le puse una pareja de novios en galleta que no eran para nada del estilo de la tarta pero quedaban simpaticos.
Desde aquí todo mi cariño a mis suegros por su aniversario y...¡ A por los 75! a por las bodas de brillantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario