Estaba buscando en la red algún aperitivo o picoteo original y me encontré con esta delicia de galletitas de morcilla de cebolla en el blog Con un par de guindillas.
Las he preparado en tres o cuatro ocasiones y siempre han tenido mucho éxito.
Ingredientes
175 gramos de morcilla de cebolla
50 gramos de mantequilla
125 gramos de harina
1 cucharadita de sal
Sésamo para decorar
Elaboración
Le quitamos la piel a la morcilla y la mezclamos con la harina, la mantequilla (que debe estar a temperatura ambiente) y la sal hasta que quede una masa homogenea.
La estiramos entre dos capas de papel de horno, hasta que quede de unos 2 milímetros de grosor, cortamos en rectángulos y espolvoreamos con el sésamo.
Horneamos entre 15 y 17 minutos (horno precalentado a 180º) Las sacamos y las dejamos enfriar en una rejilla y... a comer.
Nota. La receta es tal como la tienen en "Con un par de guindillas" Yo las corto con un corta pastas cuadrado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario