miércoles, 5 de diciembre de 2012

Lomo de salmón en papillote

Un plato fantástico para comer sano y con poquita grasa, además delicioso y jugoso. Me gusta porque en cualquier momento soluciona un segundo plato o una cena inesperada, es rápido de elaborar y siempre muy apreciado por quien lo degusta.


                  Ingredientes

Lomos de salmón 1 por comensal
Pimientos asados
Cebolleta
Zanahoria
Ajo, perejil, sal y aceite.

                 Elaboración

Cortamos un rectángulo de papel aluminio, cortamos en tiras finitas la cebolleta, el pimiento asado y la zanahoria.
Sobre el papel de aluminio ponemos una cama de cebolleta, encima tiras de  pimiento asado y sobre este  tiras de zanahoria.
En un mortero ponemos ajos, perejil sal y un poco de aceite lo machacamos bien y con ello pintamos los lomos de salmón, los ponemos encima de las verduras y cerramos el papel con varios dobleces para que no se escape el vapor. Este proceso sera siempre el mismo en todos los lomos que queramos preparar, es decir uno por paquete.
Ponemos los lomos en una bandeja de horno, el cual tendremos precalentado a 190º y los dejamos hacer entre 25/30 minutos dependiendo del grosor, cuando están hechos el papel de aluminio tiende a hincharse, pero si no estáis seguros de que estén hechos, podemos abrir uno de los paquetes y si todavía no esta en su punto lo volvemos a meter en el horno un poco mas.

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