Galletas para niños y no tan niños. Es como comer galletas con chocolate. Ademas quedan preciosas.
Ingredientes
250 de mantequilla a temperatura ambiente
200 gramos de azucar moreno
2 huevos
350 de harina
12 gramos de levadura en polvo
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 bolsa de lacasitos grande
Elaboracion
En un bol ponemos el azucar moreno y la mantequilla, lo batimos bien con las varillas electricas.
Incorporamos los huevos, la esencia de vainilla, y la harina con la levadura que previamente habremos tamizado. Metemos la masa en el frigorifico al menos media hora para que endurezca un poco.
Precalentamos el horno a 175 grados.
Ponemos un papel de horno en la bandeja y con una cuchara vamos pequeños montones los aplastamos conm la mano y ponemos los lacasitos presionandolos un poco para que queden sujetos. Horneamos unos 10 minutos, cuando las saquemos del horno enfriar en una rejilla.
Para que los lacasitos no se abran, es mejor meterlos en el frigorifico antes de utilizarlos.
Con estas cantidades salieron unas 28 galletas, si quereis menos, podeis hacerlas con la mitad de los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario