lunes, 14 de marzo de 2016

Galletas de natillas y chocolate blanco

Muy ricas estas galletas. Tienen un ligero sabor a natillas, un color amarillo muy apetecible y una textura cremosa a la que ayuda la dulzura del chocolate blanco.
Totalmente recomendables.

Ingredientes

150 gramos de mantequilla
175 gramos de azúcar 
1 huevo
250 gramos de harina
1/2 cucharadita de levadura 
2 sobres de natillas en polvo ( 84 gramos aproximadamente)
Un pellizco de sal
150 gramos de chocolate blanco troceado pequeño

Elaboración 

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla quede esponjosa. Añadimos el huevo y batimos hasta incorporarlo.
Aparte tamizamos la harina junto con la levadura, los sobres de natillas y la sal. Lo añadimos a la mezcla anterior y batimos hasta que se incorpore. Agregamos el chocolate y lo mezclamos con una espátula. 
Formamos bolas con la masa y las depositamos bien separadas en bandejas de horno forradas con papel vegetal.
Con el horno precalentado a 180 grados, horneamos durante 13-15 minutos. Dejamos que pierdan calor en la bandeja y las pasamos a una rejilla para que se enfríen.
Con estas cantidades me salieron 30 galletas
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario