Ingredientes
4 huevos XL
100 ml de aceite
1 yogurt natural
3 quesitos
220 de azúcar
220 de harina bizcochona
1 pizca de sal
100 de chocolate rayado.
Elaboración
Precalentamos el horno a 180º
Se baten las claras a punto de nieve dura. Reservamos.
Se baten las yemas con el azúcar hasta que blanquee, añadimos el aceite, el yogur y los quesitos seguimos batiendo hasta que se integren. Mezclamos el chocolate y la harina. Agregamos las claras a punto de nieve y con movimientos envolventes lo mezclamos.
Ponemos la mezcla en un molde untado de mantequilla y enharinado, lo metemos en el horno 35/40 minutos.
Lo sacamos del horno, lo dejamos reposar 5 minutos, lo desmoldamos y lo ponemos en una rejilla hasta que se enfríe.
Le puse una capa de chocolate por encima, aunque no es necesario.
Ponemos la mezcla en un molde untado de mantequilla y enharinado, lo metemos en el horno 35/40 minutos.
Lo sacamos del horno, lo dejamos reposar 5 minutos, lo desmoldamos y lo ponemos en una rejilla hasta que se enfríe.
Le puse una capa de chocolate por encima, aunque no es necesario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario