miércoles, 2 de mayo de 2012

Acelgas con chorizo

Recuerdo la primera vez que hice esta receta y hace muchos años de eso, era un dia de esos que tienes un poco de cada cosa en el frigo, pero nada que te solucione una comida...(ósea ir al mercado era capitulo obligatorio) pero en ese momento tenia que inventarme algo y salio esta receta que la llamo acelgas con chorizo como la podria llamar acelgas con pisto, lo importante es que nos gusto bastante y a partir  de ese momento paso a formar parte de mi recetario y ahora quiero compartirla con vosotros.

                                       Ingredientes

                   400 gramos de acelgas cocidas
                                                             1- Ajo
                                                             1- Puerro
                                                             1- Cebolla
                                                             1- Pimiento rojo
                                                             1- Pimiento verde
                                                             3- Tomates naturales o de lata
                                                             50 gramos de chorizo
                                                             1- Vaso de vino blanco
                                                             Aceite, sal y agua.

                                                                         Elaboración

Se pochan el ajo y la cebolla picadito, se añade el puerro y los pimientos cortados en trocitos, cuando esten empezando a dorarse añadimos el chorizo le damos un par de vueltas en la sarten y añadimos el tomate cuando este hecho le ponemos las acelgas y el vino, cuando se evapore el alcohol agregamos un vaso de agua y dejamos cocer hasta que se queden casi sin ella, servimos calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario