lunes, 12 de enero de 2015

Ternera a la Madrileña







Ingredientes

1 kg gramos de ternera cortada en trocitos
2 cebollas
6 ajos
2 vaso de vino blanco
3 patatas medianas
2 pimientos verdes
2 hojas de laurel
Harina
Pimienta en grano
Pimienta molida
tomillo
perejil
1 cucharada de vinagre
Aceite de oliva
Sal

Elaboración

Salpimentamos y enharinamos la carne.
En una cazuela grande ponemos aceite y doramos la carne. La sacamos y reservamos.
En el mismo aceite ponemos los ajos cortados en laminas, la cebolla picadita, el tomillo, el laurel y los granos de pimienta, cuando esta pochado le echamos el vino y la cucharada de vinagre, cuando se haya evaporado el alcohol agregamos la carne que teníamos dorada y reservada.
Dejamos cocer hasta que la carne este tierna.
En una sartén freímos las patatas cortadas en cuadraditos y los pimientos en tiras, cuando estén hechos los añadimos a la cazuela de la carne. lo dejamos cocer 5 minutos mas a fuego lento. Lo espolvoreamos de perejil y...a comer.




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