jueves, 1 de diciembre de 2011

Macarrones con carne picada

                   Ingredientes

300 gramos de carne picada
200 gramos de macarrones
    1 Ajo
    1 Cebolla
    1 Bote de Fritada de la marca "Hacendado"
 1/2 Vaso de vino blanco
       Aceite,sal y pimienta al gusto

                  Elaboracion

En una sarten pochamos el ajo y la cebolla todo muy picadito, salpimentamos la carne la agregamos a la sarten y seguimos rehogando hasta que este en su punto,le ponemos el vino, cuando se consuma echamos la fritada, rectificamos de sal y apartamos del fuego.
Al mismo tiempo que se hace la carne, en una olla se pone agua con un poco de sal y aceite,cuando hierva se agregan los macarrones se dejan cocer removiendo de vez en cuando hasta que esten al dente, los pasamos por agua fria y se ponen a escurrir.
Ahora unimos la carne, los macarrones y a comer.

Nota.-Antes le ponia tomate frito,pero con la fritada el sabor es buenisimo y más intenso porque lleva calabacin, pimiento, berenjena,tomate...en fin un acierto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario