Como he dicho antes,si queréis hacerla tenéis que seguir los pasos de (Tarta con fondant de nubes ) el bizcocho y el relleno es el mismo y el proceso del fondant también.
Necesite 3 bizcochos para darle la altura hasta la cintura de la muñeca, después de rellenarlos les hice un agujero en el centro de cada uno para poder meter la muñeca, el siguiente paso fue lavarla, envolverla en film transparente y acomodarla en el centro del bizcocho.
Comencé con el fondant haciéndole el cuerpo del vestido, al principio tenia la idea de hacerle el escote" Palabra de honor" pero me parecía poco vestida y me decidí a hacerle unos tirantes, después puse la pieza de delante del vestido, despues el resto de la falda y para completarlo le añadí el cinturón que ademas tapó imperfecciones en la unión del cuerpo y la falda,despues le hice un lazo que descansaba el toda la parte de atras y decoré esa zona con corazones de fondant,el resto de los corazones son de la marca Vahine.
Que pasada de muñeca mola un montón es "pa comersela".
ResponderEliminarEnhorabuena por ser una "maestra" pastelera.
Besazos
Efectivamente estaba para comersela y nos la comimos, ademas te puedo decir que estaba muy buena. Gracias por los piropos. Un besito.
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