Pastel para 12 personas |
Los ingredientes que utilizo no son básicos para este pastel, cada uno puede poner lo que quiera siempre que se utilicen cremas o salsas para que se quede esponjoso.
Ingredientes para 10/12 personas
Pastel para 6 personas |
1 paquete y medio de pan bimbo
250 gramos de tomate frito
2 latas de atún
3 huevos cocidos
1 lata de pimiento rojo asado
1 bote pequeño de aceitunas sin hueso
1 paquete de rallado de mar (Pescanova)
750 gramos de langostinos cocidos
1 bote de salsa rosa
2 botes de mayonesa
Hojas de lechuga
Elaboración
Necesitamos un molde que cubriremos con film transparente y dejando que nos sobre por los laterales para poder tapar el pastel. En un bol mezclamos el atún, el pimiento rojo picado, las aceitunas picadas,1 huevo duro también picadito y el tomate, cuando este todo ligado cubrimos el fondo del molde de pan sin que nos queden huecos y ponemos encima la mezcla anterior y cubrimos con otro piso de pan y apretamos bien, para asegurarnos que la mezcla va a impregnar todo el pan. El segundo piso lo hacemos picando unos 200 gramos de langostinos, el rallado de mar y la salsa rosa, esta ultima la añadimos poco a poco hasta que la mezcla este para untarla la ponemos en el molde, repartimos bien y otra vez tapamos con pan volviendo a apretar para que siga quedando compactado. El tercer piso lo hacemos picando finamente la lechuga,400 gramos de langostinos y mayonesa, esta ultima la ponemos poco a poco hasta que nos quede lista para untar, distribuimos la mezcla por encima del pan y ponemos la ultima capa y otra vez tenemos que apretarlo bien, el ultimo paso es untar con mayonesa la ultima capa de pan, cubrimos el pastel con el film sobrante del molde y lo metemos al frigorifico donde tiene que estar al menos 6 horas, aunque como queda realmente bien es de un dia para otro.Para desmoldarlo tenemos que hacerlo con ayuda del film transparente, lo desenvolvemos, lo ponemos en una bandeja y adornamos primero cubriendo todo con mayonesa y decorando con huevo y langostinos.
Para hacer el pastel más pequeño, utilizar la mitad de los ingredientes.
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