jueves, 12 de enero de 2012

Calamares con salsa de azafran

                    Ingredientes

1 kg de Calamares
1 paquete de rallado de mar Pescanova
150 gramos de gambas (crudas o cocidas )
1 Huevo
1 diente de ajo
1 Cebolla
1 Cucharada de harina de maíz
1 Vaso de vino blanco
Caldo de pescado, sal, pimienta molida,aceite y azafrán
                                
                                                   Elaboración


Limpiamos los calamares, los tentaculos y las gambas se cortan en trocitos pequeños y los sofreímos añadiéndoles un poco de sal, cuando estén hechos los reservamos en un cuenco hasta que se e hasta que se enfríen que es cuando añadiremos el rallado de mar y el huevo que habremos batido previamente lo mezclamos todo bien y con esa mezcla rellenamos los calamares, después los salpimentamos y en la misma cazuela donde vayamos a cocerlos los freímos, cuando comiencen a coger color los sacamos, en el mismo aceite freímos el ajo y la cebolla todo picado finamente, cuando la cebolla este transparente ponemos el azafrán lo dejamos hacer un minuto, añadimos la harina la tostamos un poco añadimos el vino y mezclamos rápidamente con unas varillas, ponemos los calamares y el caldo dejamos cocer 35 minutos.

El relleno


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