Ingredientes
4 Filetes de pechuga de pollo
4 Lonchas de bacón
4 Lonchas pequeñas de jamón de york
4 Lonchas de queso cremoso
2 Huevos
1 Ajo
1 Cebolleta
1 Vaso de vino blanco
1 Poco de azafrán
Sal, pimienta negra, agua,aceite y perejil
Elaboración
Se hacen con los huevos dos tortillas de un huevo cada una y se reservan, se salpimentan los filetes y ponemos en cada uno de ellos una loncha de bacón, una de jamón de york, una de queso y media tortilla francesa, con mucho cuidado los enrollamos y los atamos. En una cazuela ponemos aceite freimos los rollos hasta que esten doraditos los sacamos y reservamos, en el mismo aceite pochamos el ajo y la cebolleta cuando esta hecho ponemos un poco de perejil y el azafran le damos una vuelta y agregamos el vino, despegamos los jugos, ponemos el pollo y el agua sin que llegue a cubrir la carne, lo dejamos cocer entre 40/45 minutos dandoles la vuelta de vez en cuando. Podemos espesar la salsa batiendola antes de servir. Estan muy buenos.
Se pueden servir con arroz, alguna verdura o con patatas fritas como he hecho esta vez.
No olvidaros de quitar antes de servir lo que hayais utilizado para atarlos.
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