Ingredientes
1 paquete de galletas maría
80 gramos de mantequilla
6 petit suisse de fresa
200 de nata de 35%
200 ml de leche
5 hojas de gelatina
100 gramos de azúcar
1 sobre de gelatina de frambuesa
Elaboración
Se trituran las galletas, mezclamos con la mantequilla y lo ponemos en el fondo de un molde desmoldable y lo introducimos en el frigorífico. Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría aproximadamente 5 minutos, mientras batimos la nata con los petit suisse y el azúcar, calentamos la mitad de la leche y disolvemos las hojas de gelatina, añadimos el resto de la leche mezclamos bien y lo ponemos en la mezcla anterior, lo volvemos a batir y lo vertemos en el molde. Dejamos en el frigorífico entre 6 u 8 horas, preparamos la gelatina de frambuesa (o el sabor que queráis) siguiendo las instrucciones del fabricante, lo volvemos a meter en el frigorífico otras 2 o 3 horas y lista para comer.
Al desmoldar tener cuidado porque se puede romper la gelatina, a mi me paso por las prisas de Nochevieja. Si el molde le introducimos unos segundos en agua caliente la gelatina se desmoldara con facilidad.
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