viernes, 25 de enero de 2013

Filetes de merluza con gambas y pimientos al microondas

Otra receta fácil y rápida en microondas.

                            Ingredientes

6 filetes de merluza sin piel y sin espinas
12 gambas
1 poco de pimiento verde y otro de pimiento rojo picado en trocitos pequeños.
1 ajo
pimentón, aceite, vinagre y sal.

                         Elaboración

Ponemos un poco de sal en los filetes, los ponemos en un plato apto para microondas, los regamos con un poco de aceite, le ponemos una tapadera también apta para microondas y los dejamos que se hagan 4 minutos, lo sacamos le quitamos el caldo que suelta de la cocción y lo reservamos.
Ponemos las gambas y los trocitos de pimiento encima de los filetes, agregamos un poco de sal y volvemos a cocinarlos otros 3 minutos, mientras pelamos y laminamos el ajo, lo ponemos en un recipiente pequeño para micro y cubrimos el ajo con aceite, cuando saquemos la merluza, metemos el ajo en el micro minuto y medio para que se fría, lo sacamos y le agregamos un poco de pimentón, un chorro de vinagre y el caldo que teníamos reservado, lo integramos todo y regamos los filetes con la mezcla.
Ajustar el tiempo según  la potencia de cada microondas. ( El mio de 800W).

No hay comentarios:

Publicar un comentario