Dando una vuelta por la web me encontré con esta receta de galletas y me pareció una buena idea para terminar con el turrón.
No puedo decir que pagina me dio la idea, porque casi todas las recetas que hay son la misma, es decir esta. Una galleta y un buen café y a disfrutar.
Ingredientes
200 gramos de turrón de Jijona
100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
50 gramos de azúcar
1 huevo xl a temperatura ambiente
250 gramos de harina de repostería
Elaboración
La mantequilla y el azúcar lo batimos con unas varillas hasta que se integren totalmente y tengamos una crema. Reservamos.
El turrón y el huevo lo batimos con el brazo de la batidora, esta mezcla la añadimos a la crema que teníamos reservada y lo batimos con las varillas hasta que sea una crema uniforme, le añadimos la harina tamizada y amasamos.
Dividimos en dos partes, ponerlas en papel de hornear y pasarles un rodillo estirar la masa y meterlas en el frigorífico durante una hora.
Precalentamos el horno a 180º, cortamos la masa con el cortapastas, las vamos poniendo en la bandeja cubierta con papel de hornear y las dejamos hacerse ente 12 y 15 minutos como siempre dependera del tipo de horno, sacamos la bandeja dejamos unos 5 minutos y las pasamos a una rejilla para que se enfríen, después para una mejor conservación las metemos en una lata-
Para decorarlas yo le puse una almendra antes de meterlas en el horno, les podemos poner también almendra fileteada. Si las vamos a decorar con azúcar glass, la espolvoreamos cuando las pongamos en la rejilla.
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