Ingredientes
300 gramos de pan atrasado
3 dientes de ajo
2 tomates maduros
100 gramos de chorizo
1 cucharada de pimentón dulce o picante (al gusto)
caldo y aceite.
Elaboración
Empezamos haciendo un sofrito con aceite, los ajos bien picaditos y los tomates troceados. Cuando este en su punto, añadimos el chorizo cortado en rodajas.
Tostamos el pan en el horno. Después, lo cortamos en trozos, sin importar que se rompan.Realizada esta operación, ponemos aceite en una cazuela y, cuando este caliente, incorporamos el pan, el caldo caliente y el sofrito con el pimentón.
Dejamos hervir media hora, ponemos a punto de sal y servimos.
Yo hice el sofrito y el resto en la misma cazuela de barro.( Después del sofrito incorpore el pan y el resto de los ingredientes)
El pan en lugar de ponerlo en el horno, lo puse en un tostador hasta que se doro.
Antes de retirarlo del fuego puse un huevo, porque mi marido lo quería así. se puede poner uno por persona y dejarlo que se haga a fuego lento.
Con el huevo |
No hay comentarios:
Publicar un comentario